Транспортировка можешь выполняться несколькими способами в наибольшей степени комфортными для Вас:

  • Доставка товара рассыльными нашей фирмы. Наша фирма сможет посылать выбранный товар по всей Украине. Доставка товаров по Харькову производится бесплатно.
  • Доставка изделий курьерским подразделением. Подавляющее большинство курьерских организаций всегда готовы подвезти заказанный вами товар в какой угодно уголочек страны. Такой способ в наибольшей степени удобный и признанный для подавляющей массы клиентов.

Синтетические коврики – это гарантированная лёгкость в уходе, влагоустойчивость, маленькая стоимость, износостойкость. Естественные ковры чаще всего незаменимы и экологичны для формирования экологического стиля, более приятны на ощупь.

Чтобы купить сейчас недорогой ковер в магазине online по разумной цене, просто сориентируетесь с вариантом коврового изделия, после этого выберите требуемый размер – и вашему вниманию тут же предстанут варианты, соответствующие Вашим потребностям. Здесь работает очень быстрый поиск ковров по цвету, по оформлению, по конфигурации товара. Рекомендуем внушительный набор подобных видов, произведенных из оптимальных естественных и искусственных материалов. Помимо каноничных квадратных вариантов, на сегодняшний день востребованностью пользуются округлые ковры на пол в интернет магазине ковров и паласов «ModaKilim».

Гарантия и возврат бытовых товаров в случае обнаружения изъяна. К изъянам относят:

  • Ворс на коврике распологается не удачно
  • Коврик имеет четкий отталкивающий запах, какой долгое время не улетучивается
  • На ковре имеются загрязнения
  • Форма коврового изделия нарушена
  • Ворс на коврике располагается не одинаково
  • Ворс не прикреплен в основании и выскакивает
  • На коврике есть следы повреждения

Ковер, уместный для обычной комнаты само собой понятно не подходит для ванной, так как не располагает необходимой влагоустойчивостью. Без влагоустойчивости какой угодно изящный коврик через пару месяцев обитания во влажных условиях ванной комнаты станет похож на тряпку для пола. Ковер для ванной, в отличие от традиционных ковриков, должен быть не очень большим, для того чтобы его можно было очень просто выстирать (пусть даже в стиралке), а потом повесить сушиться.

Постоянно в ассортименте на нашем складе имеется гигантский ассортимент ковриков с классическим и отвлеченным рисунком, ковры для детей, ковровые изделия с высоким мехом, рельефные ковры, ковры ручного изготовления.

Интересуют определенные вопросы по теме ковров, как например “набор ковриков для ванной“? Мы ведем сотрудничество исключительно с надежными, ответственными фабриками, репутация каких не позволяет сомневаться в качестве товара. Базу нашего ассортимента составляют ковры из Турции. В случае, если Вам необходимо прочное, элегантное и вместе с тем дешёвое покрытие ковровое, турецкие ковровые изделия окажутся хорошим вариантом покупки.

Теплые и мягкие ковровые покрытия детям позволят вам осуществить любую задумку, так как в наборе есть возможность отыскать не обязательно красочные отвлеченные мотивы, но и рисунки быть без памяти детских мультгероев. Детские ковры несомненно помогут окружить детвору сказочной жизнью и теплом.

Оплату можно совершить 4-мя способами:

  • Оплатить заказанный товар путем перевода средств на расчетный счет нашей организации. Данный способ оплаты неизбежен при приобретении предметов, продаваемых погонными метрами.
  • Оплата выписанного товара способом безналичного расчета. Такой метод оплаты чаще всего больше подходит для компаний и бизнесменам.
  • Оплатить заказанный товарный ассортимент после доставки нашим курьером по Харькову. Такой тип расчетов является самым менее расходным и самым надежным.
  • Расчет наложенным платежом. Данный вид расчета является не столь расходным и особо безопасным. Вы можете рассмотреть принятый товар, удостовериться в его строгом соответствии заявке, и если вдруг по определенным причинам он вам не подходит, отказаться от него.

Благодаря основе и мягкому ворсу ковры для ванной комнаты легко вмещаются в стиральной машине и после стирки вновь ласкают вас чистотой и новизной. Особенной востребовательностью у ковриков для ванной пользуются модели из акрила, какие характеризуются влагостойкостью, хорошей комфортностью и высокой мягкостью.